Warenkorb 0

Höchste QualitäT —
Frisch und fruchtig, MIT CHARakter

Biologisch zertifiziertes
Olivenöl


Traditionell von Hand geerntet, hergestellt nach modernsten Erkenntnissen und Wissen bei der Produktion — das ist unsere Leidenschaft. So erzielen wir unser Olivenöl in Spitzenqualität. Für den Gaumen eine Bereicherung, für die Gesundheit eine hochwertige Essenz.


Per Amici Olio Extra Vergine d'Oliva ist erhältlich als Naturale, alla Reginaal Limone, Fatali Red und al Arancio.

 

Für Freunde das Beste.

 
 
 
 

Jeweils im Oktober und November werden die in der Toskana traditionell kultivierten Olivensorten Moraiolo, Frantoio, Leccino und Pendolino sorgfältig von Hand gepflückt, verlesen und umgehend kalt extrahiert. Durch die nachhaltige Pflege der Landwirtschaft, den richtigen Erntezeitpunkt, sowie die umgehende, schonungsvolle Verarbeitung erreichen wir jährlich einen sehr niedrigen Säuregehalt. «Medicinale» sagt hier der Kenner.

Bioagricert kontrolliert und zertifiziert jährlich das Podere I Terzi als Produktionsstandort: Die Landwirtschaft, die zugehörige, moderne Ölmühle sowie das Konfektionieren.

 
 
back1.jpg
 
illu_oliven21.jpg

Fruchtig, Frisch mit scharf-bitterer note 

Frisch, fruchtig und mit einem leichten Kratzen im Hals. So schmeckt frisches Olivenöl. Ein Privileg, das oft nur den Olivenölbauern vorenthalten ist. Damit dieser einzigartige Geschmack bei ihnen ankommt, liefern wir unser frisches Olivenöl in edlen 0.5 Liter Flaschen mit einem wiederverschliessbaren Glasverschluss. So bleibt der Geschmack bis zum letzten Tropfen erhalten. 

Bestellen Sie eine passende Geschenkverpackung gleich mit.

 
 
 
 
 
 
 
back1.jpg
 
 

Freunde werden


In unregelmässigen Abständen verschicken wir Informationen zu unseren Produkten und Anlässen an Freunde.

Melden Sie sich dazu an!